義烏電子商務網
浙江義烏網為義烏小商品批發市場提供跨境電商支持,熱烈慶祝浙江義烏網旗下義商盟成立!

加拿大移民計劃:如何移民加拿大?有什么條件和要求?如何申請加拿大留學?


  • 浙江義烏網唯一網址:www.mcktnb.tw 【“浙江義烏”的拼音,很好記】

  • 浙江義烏網唯一微信號: zhejiangyiwucom

  • 浙江義烏網唯一微信公眾號: wwwzhejiangyiwucom




?加拿大移民計劃如何移民加拿大?有什么條件和要求?

義烏小商品批發市場-浙江義烏網官方微信號

義烏小商品批發市場-浙江義烏網官方微信號

現如今,留學教育含金量高的加拿大提升學歷是很多學生、家長的首選;其中,部分學生畢業后會選擇回國,部分學生學習、工作后會選擇移民。那么,留學移民加拿大的門檻是什么?需要滿足哪些要求?畢業回國就不可以移民加拿大了嘛?下面會給各位學生和家長做一個詳細的分析。

置頂推薦

一、留學加拿大的人群和分類:

大學本科學生——接受加拿大本科bachelor degree學士學位(3年90學分)或honor bachelor degree榮譽學士學位(4年120分-針對于想要讀研的學生)等高等教育,根據院校和專業未來有不同的工作意向和生涯規劃,主流專業如文科下工商管理類的會計、人力資源、市場營銷等,理科下工程類的軟件工程、建筑工程、理化工程等和科學類的數學科學、計算機科學等。加拿大本科生接受雅思6.5小分不低于6.0分的直接錄取或無英語雙錄取,所有加拿大的本科畢業生均滿足加拿大的post-graduate work permit畢業生工簽政策申領要求,工簽有效時長為3年。

近期資訊

大學研究生——接受加拿大碩士學位master degree的高等教育,學習時長根據學校和專業的不同均在1~2年不等。加拿大的碩士研究生分為授課型和研究型2種類型,授課型碩士研究生通常為課程設置和教學為主。常見案例如我們熟知的工商管理碩士,即MBA,學生通過學校的課程學習及商業案例分析的學習完成課件要求和考試最終取得碩士學位;研究型碩士研究生通常為理論基礎和科研、研究為主,常見案例如生物科學或教育管理,前者作為理科研究型碩士會以實驗室的科研為主,后者作為文科研究型碩士會以調查和論文的研究型居多。所有加拿大碩士畢業生均滿足加拿大的post-graduate work permit畢業生工簽政策申領要求,工簽有效時長為1~3年不等,90%的碩士研究生均申領到3年工簽。

學院專科生——加拿大作為含金量極高的北美教育體系,極為強調學以致用,學院college的所謂“專科生”通過學校的理論知識學習和帶薪實習(co-op)的安排,往往更容易找到工作,學院的熱門專業有汽修、會計、西廚、幼教、電氣工程師等。加拿大的大部分學院均為公立學院受中國教育部的認可,回國學歷認證可通過(diploma譯文為高等教育文憑或certificate譯文為證書),所有加拿大公立學院均為not-for-profit非營利編制,且由各省出資。加拿大公立學院的絕大多數學生為加拿大人,部分學生為國際留學生,學生通過2~3年的學習后即可找到理想的工作。學院接受中國的高中生、中專生、職高和本科生,通常直接錄取條件在雅思6.5小分不低于5.5,大部分學院接受學生的無英語雙錄取。

最新資訊

同時,加拿大絕大部分學院提供加拿大研究生文憑,研究生文憑是介于本科學士學位之上,碩士學位之下的加拿大教育部認可的post-graduate研究生文憑,主要招收對象為大專畢業生或本科畢業生。通過加拿大研究生文憑的學習,學生可以提升自己的學歷且保留有加拿大的學術背景,針對想要讀碩士研究生暫時申請不上的同學,專本科畢業生提升學歷的同學或想要留學轉工簽的同學都可以申請加拿大的研究生文憑。

二、加拿大畢業生去向:

第一類畢業生會是想要在加拿大工作的學生,我們都知道加拿大的畢業生是無條件申領工作簽證的,工作簽證通常根據學生所學時長來判定,要求僅是全日制(full time)、在校(on campus)和取得畢業證、學位證或證書即可,學習時長要求為1年內超過8個月,所以即使只學習2個學期的學生,也可以申領到加拿大的工簽(ESL這樣的語言課程不算在內)。那么審理到工簽,各位同學就可以順利的在加拿大工作了。以安大略省為例(多倫多所在省份),安省18年將最低工資提升到14加元/小時(約合人民幣70人民幣/小時),工作收入和在加工作經驗對于每一個學生都是非常寶貴的財富!

第二類畢業生會是計劃在加拿大學成回國的學生,因為加拿大的工簽是無條件發放的,我往往會鼓勵自己的學生嘗試在加拿大審理到工簽,爭取找到工作,工作一段時間再回國。隨著國內高等教育的普及,在前段時間李克強總理的答記者問中我們不難發現,中國18年的高等教育畢業生總數將達到驚人的820萬人(一、二、三本不等),相比17年的790萬本科畢業生增加有30萬人之多。

學歷現在變成是各個學生的敲門磚,工作經驗才是讓學生在眾多競爭者中脫穎而出的那最亮眼的關鍵,所以學生若能在加拿大獲得有一定的工作經驗,即使是要回國的,也可以幫助學生找到更理想的工作,獲得更高端的平臺。

三、移民加拿大的概念和要求:

移民加拿大通俗理解為類似美國的綠卡,加拿大這邊俗稱為加拿大楓葉卡,持卡人被定義為加拿大的永久居民permanent residence。加拿大的永久居民除了不享有選舉權和被選舉權為,其它所有加拿大公民所享有的權利全部享有,其中包括子女小學到高中的免費就讀,免費的醫保,子女的奶粉金補貼,女性的孕產假等等福利。最重要的一點,拿到楓葉卡享受加拿大的福利同時,你還是一個中國公民!針對計劃回國的同學,如果條件剛好夠申領楓葉卡,其實完全可以順便拿一個再回國;針對于計劃移民的同學,拿到楓葉卡后想要成為加拿大公民(放棄中國國籍),只需要在楓葉卡時間滿2年后,學習一下加拿大的歷史和法律,通過入籍考試(會有一本小冊子在加拿大移民局CIC可領取-不會太難),再宣誓并頌唱加拿大國歌(oh canada)即可成為加拿大的公民了。加拿大公民是精英五國的成員之一,可自由出入英國、美國、澳洲、新西蘭,并生活和定居;相較于其它四國的苛刻移民條件,加拿大的移民政策是最為開放的。

移民要求:

  1. 專科生通過學習會計、西廚和電氣工程師等可以申請加拿大的技術類skill worker移民,技術類移民通常需要打分,滿足英語要求,CL4(雅思6.5)即可申請移民,通常工作時間要求為1年后便滿足遞交申請要求。
  2. 本科生通過本科學習畢業后工作可以申請加拿大的experience worker,在加拿大工作1年便可滿足申請要求,申請需要打分和排隊,英語越好、工作經驗越豐富的學生所獲分數越高。目前分數打分在445分,每月獲邀3000人左右。
  3. 碩博類移民(有類別限制):碩士研究生或博士生雅思4個6以上即可滿足申請要求,不需要工作經驗,畢業2年內均可提出申請。針對于計劃回國的同學們,如果英語夠好,學校、專業也理想的學生,非常建議你們順便申請一下楓葉卡,有機會拿到的福利不應該錯過!
  4. 雇主擔保:針對不同階段的學生,都有機會申請雇主擔保,你可能在一個高大上的公司(世界五百強或加拿大知名企業),因為你的工作能力出眾,你可以申請讓你的用人單位給你出一份證明;或者你從事一份技術類職業,用人單位也可以為你提供證明希望雇傭你。雇主擔保的證明可以通俗理解為北京戶口的單位證明,有單位證明的或雇主擔保的申請人可享有優先、快速的移民通道,因為雇主擔保通常加分在600分(現移民打分在457左右)。
  5. 大西洋四省飛速移民計劃:僅局限于加拿大東海岸的大西洋四省,分別為Newfoundland,New Burnswick,Nova Scotia和Prince of Island。申請人只要在任一大西洋四省就讀2年或2年以上,取得畢業證、學位證或證書,只要在畢業的12個月內得到1份1年或1年以上的非季節性non-season全日制工作合同full-time job offer即可在畢業的12個月內提交申請。申請概率對于留學轉移民的留學生是最快速理想的。

安大略(Ontario)是加拿大文化最多樣化的省份,安省的省提名政策針對技術移民,投資移民和留學移民都比較友好。簡單來說,要想通過讀碩士拿到安省省提名OINP需要具備兩個硬性條件和若干個輔助條件。

加拿大安省研究生移民兩個硬性條件:

  1. 安省研究生移民申請對學校及學歷要求:

要取得安省公立大學,學制至少一年以上的碩士學位。

注意:畢業2年之內申請有效!且不接受學生沒拿到學位就提前申請,如果已拿到學位但沒有辦理學位證的,可以讓學校提供學歷證明信。

  1. 安省研究生移民語言要求:

語言水平達到CLB 7,即達到雅思G類的4個單項不低于6分。對于法語學生TEF的成績在聽力:249 閱讀:207 寫作:310 口語:310 ?(以上皆為最低分要求)。

注意:語言成績一年內有效!

 

加拿大安省研究生移民的若干個輔助條件有:

對移民申請人的居住要求:

在遞交申請的過去2年內必須有累計至少12個月居住在安省。可以用電話賬單、汽車保險、房屋保險、水電費賬單、房租合同、安省工資單等證明。

注意:從2017年5月1日起,不再接受信用卡賬單作為安省居住證明。

對移民申請人的資金要求:

滿足最低存款或收入要求,提供過去6個月的銀行存款證明。

申請人打算繼續在安省居住和工作:

需要列出申請者和安省的緊密聯系,如:現在或之前在安省的工作、拿到的或之前申請過的安省的工作機會、在安省的教育經歷、安省的義工工作、安省的房租合同或財產所有權、人脈或專業網絡、家庭關系、社會關系或人際關系、之前訪問過安省。

申請人的身份狀態:

申請者必須有合法身份居住在安省,如有效期內的學生簽證、工作簽證或旅游簽證。

注意:自2017年2月21日起,申請者在加拿大外的其他國家也可申請OINP,也就是說,已經回國的留學生也可以申請啦!但是在加拿大安省外其他省份居住的同學們沒有資格申請OINP哦!

加拿大安省研究生移民其他要求:

打算在安省工作或生活,沒有意愿在安省繼續學業。

但如果你畢業后想移民,工作不順心,雅思成績不達標,也可以“曲線救國”,不一定走EE(快速通道)。

?

BC省這些研究生專業,畢業就能移民!

在BC省,有幾個專業的研究生,畢業之后就能拿到省提名,通過省提名移民。所以到底哪些研究生專業有這個福利呢?讓我們一起來看看吧!

在BCPNP里,有一個專門為“學霸”量身打造的移民通道:國際研究畢業生(International Post-Graduates)

只要你是擁有BC省大學自然科學、應用科學和醫學等領域的9大類碩士或博士文憑的留學生,無需Job Offer,就可以申請BCPNP。

以下這九大類專業,都符合BCPNP International Post-Graduates的要求(快看看你的專業在不在里面):

agriculture

biological and biomedical sciences

computer and information sciences and support services

engineering

engineering technology

health professions and related clinical sciences

mathematics and statistics

natural resources conservation and research

physical sciences

符合條件的高校有10所!(天啦,才知道BC省竟然還有這么多高校)

私立大學:

New York Institute of Technology

Trinity Western University

公立大學:

BCIT

Royal Roads University

SFU

Thompson Rivers University

UBC(Okanagan)

UBC(Vancouver)

University of Northern British Columbia

University of Victoria

如果你正好有讀研+移民的打算,不妨考慮一下以上幾所學校。

Simon Fraser University,西蒙菲沙大學

SFU有25個研究生專業和14個博士專業符合BCPNP International Post-Graduates要求,選擇范圍還是很大的,專業詳情

UBCOkanaga&Vancouver

UBC Okanaga校區和Vancouver校區都有研究生和博士專業是符合BCPNP International Post-Graduates要求的。

UBC Okanaga

Natural Resources and Conservation:

Master of Science in Earth and Environmental Sciences

Master of Science in Environmental Science等

Engineering:

Master of Applied Science in Civil Engineering

Master of Engineering in Electrical Engineering等

Biological and Biomedical Sciences:

Master of Science in Biology

Master of Science in Biochemistry and Molecular Biology等

Mathematics and Statistics:

Master of Science in Mathematics

Master of Science in Interdisciplinary Studies等

Physical Sciences:

Master of Science in Chemistry等

Health Professions and Related Programs:

Master of Science in Medical Physics

Master of Science in Nursing等

UBC Vancouver

Agriculture, Agriculture Operations and Related Sciences:

Master of Food and Resource Economics

Master of Science in Animal Science等

Natural Resources and Conservation:

Master of Forestry

Master of Land and Water Systems等

Computer and Information Sciences and Support Services:

Master of Data Science

Master of Software Systems等

Engineering:

Master of Engineering等

Biological and Biomedical Sciences:

Master of Science in Botany

Master of Science in Genetics等

Mathematics and Statistics:

Master of Science in Mathematics

Master of Science in Statistics等

Physical Sciences:

Master of Science in Physics

Master of Science in Chemistry等

Health Professions and Related Programs:

Master of Science in Dental Science

Master of Health Administration Executive

Master of Business Administration等

 

加拿大企業家移民計劃

BC 省提名計劃(英文簡稱“BC PNP”)中的企業家移民類別旨在吸引能促進創新和經濟 發展的有經驗的企業家。成功的申請人可投資并管理一個全新的或現有的本省企業,為本 省創造就業機會。

義烏小商品批發市場-浙江義烏網官方微信號

義烏小商品批發市場-浙江義烏網官方微信號

程序概述 您必須向?BC?省提名計劃提交登記表,即預申請表。基于 人力資本以及商業和經濟因素,將對登記表進行打分。 登記人將在六個星期內得知自己的得分。根據項目組的 審理能力,將定期邀請得分最高的登記人提交申請。 申請是基于計劃要求來評估的,如果獲得批準,則必須 與省政府簽署投資。憑借因?BC?省提名計劃而獲得的兩 年工作簽證,您必須至少在?18?個月的時間里積極管理自 己在?BC?省的企業,同時,必須證明在工作簽證許可的 時間里,您至少有75%?的時間居住在距企業?100?公里的 范圍內。 您必須提交一份最終報告,描述在工作簽證許可的時間 內您的經營管理活動。如果您被批準為省提名人,BC?省 提名計劃將頒發提名證書,以便您和您的家庭成員可以 向聯邦政府申請永久居民身份。為了維持您的?BC?省提名 資格,您必須繼續企業的經營并居住在?BC?省。

計劃要求* 您必須滿足以下條件:

? 最低凈資產為?60?萬加元;

? 如果獲邀申請,必須附上由有資質的會計師事務所完成的個人凈資產審核;

? 擬定商業計劃書,對商業經營的可持續維持性做出有 力說明;

? 作為商業計劃書的一部分,在合資格的支出方面,個 人至少計劃投入?20?萬加元,并計劃于?BC?省成立的企 業中至少創造一個新的就業機會;

? 如果您的申請中提名了一位核心工作人員,投資要 求將增加至?40?萬加元,并需創造三個就業機會;

? 能證明在?BC?省成立的該企業中,您將在日常經營中擔 當積極的管理角色。 滿足最低要求并不能保證獲邀申請或申請獲得批準。

成功候選人的條件

? 成功并富有經驗:對計劃在?BC?省成立的 該項生意的行業領域里,頗有行業知識以 及深厚的行業背景;

? 投資就緒:擁有可轉移的技能、經驗和 投資資金,并已為執行商業計劃書做好 了準備; ? 準備就緒:了解如何使您擬成立的企業 盈利,了解風險、當地的經商條件和所 需的資源;

? 對自己的企業投資有信心:知道有必要采 取的行動,并可以清楚地予以說明;

? 適應性強:能證明自己為全面了解當地經 商環境所做的盡職努力。

“剛來?Rossland?的時候,我們對這個社區敬而生畏。可是現在再看, 我意識到我們屬于這個社區,我們要使它成為更好的地方…… 這感覺太棒了,因為?Rossland?給予了我們這么多。” – Alex Loeb, Joyride Bike Parks Inc. BC 省提名計劃

“在加拿大全國我們有?300?多個分銷商, 并且在美國市場我們也開始起步,我覺得在?BC?省, 這里真是一個開創生意的好地方。” – Nathan Yang, Kuzco Lighting Inc. BC省提名計劃

BC PNP 企業家移民程序

登記?申請人建立在線 個人信息,提交 登記表 審理費?300?加元 登記表獲得打分 登記表六個月內 有效 得分最高的登記 人可獲得申請邀請

邀請?根據提名配額 和審理能力確 定發出邀請的 數量 申請人有四個 月的時間提交 在線申請

申請?必須提供由合資格 會計師提供的凈資 產證明 審理費 3,500加元 (每位核心工作人 員加 1,000加元) 申請將依據計劃要 求得到評估 申請人可能獲邀參 加面談 預計審理時間: 3-4 個月

工作簽證?獲批準的申請人將 簽署投資協議并獲 得工作簽證支持函 申請人有 18-20 個 月的時間來滿足 條件 最終報告提交和評 估,包括現場訪問

永久居民?省提名人以及合資 格的家庭成員向移 民、難民及公民部 (IRCC)提出永久 居住申請 必須繼續企業的運 營并居住在 BC 省 如獲批準,IRCC 將頒發永久居民簽 證 審理時間不定,請 參閱 IRCC 網站了 解詳情

戰略項目類別 對于已在?BC?省確定戰略性投資機會的成 功外國企業,戰略項目類別(Strategic Projects)是為對其核心業務發展壯大至關 重要的核心工作人員而提供的移民通道。 要獲得申請邀請,公司必須提供一份商業 上可行的商業計劃書,該計劃書是該公司 核心業務發展壯大的關鍵,并展示對本省 經濟的重大貢獻。 以往的成功申請人包括先進制造業、科 技、新媒體、專業工程、林業和科學研發 領域的公司。 要了解更多關于戰略項目類別的信息,請訪 問:www.WelcomeBC.ca/PNP

加拿大薩省移民提名計劃

薩省移民提名計劃 (SINP) 為企業家 及其家人提供在薩省創立 收購或合伙 興辦企業 并積極參與管理的機會

  • ?加拿大企業家移民計劃
  • ?加拿大移民
  • ?加拿大移民計劃
  • ?如何申請移民加拿大
  • ?申請加拿大移民有什么條件
  • ?移民加拿大的要求
  • ?如何移民加拿大

 

加拿大 Canada

楓葉之國加拿大是擁有最高生活品質、社會最富裕、經濟最發達的國家之一,加拿大以社會安全、公正與和平而聞名。 加拿大是國際公認的教學質量最優的國家之一,奉行“培養人才第一”的教育制度。 世界上少數幾個教育體系最完整、教育水準最高的國家之一,文憑全世界認可。 加拿大的公共教育支出占國民生產總值的5.4%,高等教育入學率為46%,居世界首位。

教 育?是世界上教育經費投入最高的國家 之一,大學數量大約有90多所,絕 大多數為公立學校。加拿大的公共 教育支出占國民生產總值的5.4%, 高于美國的5.2%。高等教育入學率 為46%,居世界首位。

環 境?加拿大是世界上海岸線最長的國家 至2013年止,加拿大共有17處世 界遺產。加拿大地域遼闊,森林覆 蓋面積占全國總面積的44%,居世 界第六。加拿大旅游業十分發達, 在世界旅游組織收入最高國家中排 名第9。

文 化?加拿大社會的多元文化環境被加拿 大政府和人民引以自豪,它不但是 區別于其他移民輸入大國的顯著標 志,而且是吸引移民的主要原因之 一。官方語言為英語 (加拿大使用的最廣泛的語言)、 法語(主要分布在魁北克省)。

福利政策?welfare

加拿大退休計劃 Canada Pension Plan(除魁北克省以外)

加拿大居民在工作期間繳納退休金稅 , 在退休后或身體長期有障礙的時候 , 就可以通過這項計劃得到補助。申請者不管 在世界上任何地方都可以得到。 牛奶金 Child Tax Benefit 加拿大每個小孩從出生直到 18 歲 , 都可以每月領取這筆補助 , 補助依據父母的收入而定 , 通常每月可得 100 加元左右。 托兒補助金 Child Care Subsidy 新移民到加拿大以后,一般都屬于低收入家庭,因此,都可以申請此筆補助。政府依據情況,將補貼直接給小孩的幼兒園。 政府房 Government Housing 政府出資建房專用于以極低的價格出租,基本收費原則通常是月收入的 25% 至 30%。 失業金 Employment Insurance 在過去一年中連續工作 910 小時 , 失業了即可領取這筆錢 , 通常是你原月薪的 56%, 可連續拿十個月。 收入保障津貼 GIS 如果你有很少或沒有收入 , 可以申請每月的保障津貼。 高齡保障 OAS 不論其資產或收入 , 均獲得高齡保障退休金,計算方法是根據你在加拿大居住的年期計算

經 濟?加拿大是西方七大工業化國家之一, 加以貿易立國,對外貿依賴較大, 經濟上受美國影響較深。國內生產總 值(GDP):17,368.69億美元 (世界排名第十)。加拿大得益于豐 富的自然資源和高度發達的科技,使 其成為世界上擁有最高生活品質、社 會最富裕、經濟最發達的國家之一, 是世界上最大最重要的鉆石生產國之 一。

關于薩省 Province of Saskatchewan,

Canada 薩斯喀徹溫省,簡稱“薩省”,加拿大最大的產糧區,被譽為 “產糧之籃”,以牧場和麥田而聞名

自 然資源豐富,是加拿大農牧業、林業、能源和礦產大省。薩省四季分明 , 夏季平均氣溫 25°C,冬季 平均氣溫-10°C,面積 65.19 萬平方公里,占全加拿大面積 6.5% , 其中森林面積約 35.2 萬平方公 里,淡水面積約 8.16 萬平方公里。

人口 1,053,960 (2011),60%以上的人口居住在城市。

加拿大經濟森林的中心地帶,薩省是加拿大近年來經濟增長最快的省

礦產資源非常豐富,鉀堿儲量占世界的三分之二,儲有加拿大 78%的鈾礦, 世界上最重要的磷酸鉀供應地,加拿大第二大原油產地,天然氣儲量極其豐富

主要出口:原油、谷物和油料作物、氯化鉀 主要出口伙伴:美國、中國、日本、印度、墨西哥等

主要進口:機械、礦山設備,車輛及零配件,通訊器材,工業用泵/風扇、電力設備等

主要進口伙伴:美國、墨西哥、德國、日本、英國、意大利、中國等

里賈納和薩斯卡通 Regina & Saskatoon 里賈納 , 薩省的省會所在地 , 與中部的薩斯卡通市為薩省的兩大中心城市。 里賈納人口 30 萬 , 氣候溫和 , 是全省政治、經濟、文化中心。 整座城市林木茂盛 , 水源充盈 , 市內擁有眾多公園和人工湖泊 , 以及大學 , 自然史博物館 , 美術館 , 游樂場 , 運動場等文化設施。 里賈納為加拿大兩大重要工業城市之一。經濟以農牧業、鉀堿工業、石油天然氣工業及通訊業為基礎 , 資源豐富 , 如 有三座鉀礦、四座硫礦以及鹽礦等。作為加拿大商業中心之一 , 里賈納也是加拿大東西鐵路運輸的重要中轉站。 教育文化設施完善。里賈納大學是綜合類大學,可授予學士、碩士和博士學位,擁有薩省唯一的旅游學科和印第安聯邦學院。 薩斯卡通市是薩省文教和農牧業中心, 位于里賈納市以北 260 公里 , 人口約 21 萬。薩省研究院等眾多科研機構云聚于此 , 薩斯喀徹溫大學在加拿大農牧業、生物技術研究開發中占有舉足輕重的地位。加拿大聯邦政府在此設立了加拿大光 源中心 , 為加拿大境內投資最大的單項科技項目。 周邊地區擁有豐富的鉀鹽礦和煤礦 , 主要產業包括農牧業、石化、制造業、林業、礦產、研究開發、零售業等。 薩斯卡通市交通運輸便利 , 高速公路、鐵路、機場航線網絡四通八達 , 距離美國邊境僅 400 公里。汽車一日行程距離內 的人口有 500 萬。 如今 , 隨著交通的不斷發展 , 從中國到達薩省的航班也非常方便 , 每天都有大量對薩省感興趣的有識之士乘坐直航航班到達溫 哥華 , 轉機 2 個小時即可到達。 薩省 SINP 政策介紹 加拿大聯邦政府與加拿大 Saskatchewan 省 ( 以下簡稱薩省 ) 正式于 2005 年 5 月 7 日簽署了省提名移民計劃的協議。 協議中體現,薩省有提名符合移民政策及本省經濟及工業發展需求的欲赴加定居人士的權利,對于所挑選的申請者有省審核權, 加拿大聯邦政府將對被提名的申請人進行健康狀況、犯罪史以及國家安全性方面進行移民資格的終審 , 并支持新移民在薩省 落地安家。 2015 年 3 月 23 日 , 薩省移民局官方推出新的移民提名計劃政策 , 引入 EOI 篩選體系 , 通過評分等相關審核篩選過程 , 申 請人最快可于 6 個月內申請到工作簽證 , 并持工作簽證赴薩省創業或展開事業 , 滿足政府要求后繼而獲得省提名 , 最終獲得 加拿大永久居民身份。 Saskatchewan Immigrant Nominee Program The Saskatchewan Immigrant Nominee Program(SUNP)can provide an alternate means of entry into Canada.It allows Saskatchewan to nominate applicants,who qualify under criteria established by the province,to the federal government for permanent residency.There is no deadline to apply to the SINP.However,program criteria may change without notice and your application will be assessed according to the criteria in place at the time we receive your complete application.

申請條件 家庭凈資產 : 主申請人,或夫妻雙方名下凈資產50萬加元以上; 管理經驗: 近十年內有三年及以上公司管理經驗; 系統評分: EOI 系統評分達到 80 分以上; 隨行子女: 年齡在 21 歲以下且未婚; EOI

投資要求 ( 二選一 ): (一)在里賈納和薩斯卡通市內 , 投資 30 萬加元成立一個企業 , 或者 投資于當地的一個企業 , 持有 1/3 股份 , 雇傭當地的加拿大公民或永久居民 ( 非親屬關系 ); (二)在里賈納和薩斯卡通市之外的其他地區 , 投資 20 萬加元成立一個企業 , 或者 投資于當地的一個企業 , 持有 1/3 股份 , 雇傭當地的加拿大公民或永久居民 ( 非親屬關系 )。 *匯率: 1 加幣 = 5 人民幣(2015 年 6 月 15 日更新)

申請流程 Application process Temporary Work Permit(TWP) EOI 在線提交《意愿書》

(EOI) 達到最低批準條件,則進入 EOI 候選池 薩省審核 于60天內提交全套申請資料,包含BEP(Business Establishment Plan) 提交至第三方審核機構,獲得第三方審核機構的審核報告 繳納申請費2500加元 面試 通過SINP移民處文件審核的申請人,將接受面對面或 通過網絡視頻會議方式進行的面試 面試合格后,須在30天內簽署回傳《企業績效協議》(Business Performance Agreement) 工作簽證 接收到《企業績效協議》后,SINP將簽發《薩省商業移民批準信》 (SINP Entrepreneur Approval Letter) 憑此批準信,3個月內須向加拿大聯邦移民局提交工作簽證申請 創立企業 《薩省商業移民批準信》簽發12個月內抵達薩省,18個月內參加“報道會議” 否則被認定為不履行《企業績效協議》條款而被關案 創立企業并按《企業績效協議》至少運營6個月后才能獲得省提名資格 省提名 薩省提名申請通過之后,SINP將向加拿大聯邦移民局寄送提名證書 同時,SINP 向申請人簽發提名信,并指導如何向加拿大聯邦移民局 申請永久居住權 聯邦申請 向加拿大聯邦移民局申請加拿大永久居住權 1 2 3 4 5 6 7 申請處理周期:企業家類別申請處理周期,從申請費收據確認之后為正式接收開始,到獲得工簽,周期大概為10個月左右。

評分表 SINP Entrepreneur Category Expression of Svstem Points Grid?年 齡 考 察 語言能力 資格證書 教育背景 凈商業及 個人資產 企業家或 農場主經驗 營業收入 創 新 投資額 投資領域 20歲或更小 21-29歲 30-39歲 40-54歲 55歲及以上 無語言測試 CLB(加拿大語言等級標準)4級 CLB5級 CLB6級以上 0 1 0 1 5 1 0 0 1 5 1 5 1 5 1 5 1 5 0 5 1 0 1 5 2 0 項 目 內 容 商業經驗 創業投資計劃 分值 總分 在薩省完成5個工作日考察 1 5 0 5 1 0 1 5 0 5 1 0 1 5 5 1 0 1 5 2 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 5 1 5 2 0 高中畢業/大專一年同等學歷文憑 商科、農業或科學/技術專業的學士學位、碩士學位 1 0 1 5 500,000-549,999加元 550,000-749,999加元 750,000-999,999加元 1,000,000加元及以上 50,000-99,999加元 100,000-249,999加元 250,000-499,999加元 500,000加元及以上 4-7年企業家/農場主經驗 8年或以上企業家/農場主經驗 4-7年企業家/農場主經驗,且持有50%或以上企業所有權 8年或以上企業家/農場主經驗,且持有50%或以上企業所有權 有以下經歷: 出口貿易 注冊專利 羚羊企業(指快速發展的捷足企業、小型技術和服務公司) 用于在薩省創立或購買和擴大合格企業的總股本投資: 200,000-349,999加元 350,000-499,999加元 500,000-749,999加元 750,000-999,999加元 1,000,000+加元及以上 擬從事的業務活動: 科學技術 制造業 出 口 農村企業承接 農村業務拓展 /15 /15 /15 /15 /15 /20 /20 /20 /10 /15

* 最低通過分數 :80 分

我們的服務內容 Service Item

專業的投資咨詢服務 為私人定制 VIP 商務考察安排 專業的會計服務 周到貼心的安居服務 增值服務? 房產 子女教育 投資評估等

 

 

加拿大朋友的移民公司,華人開辦的,十多年經驗,成功案例無數。ICCRC持牌顧問、協同移民律師,資深文案等服務團隊為您保駕護航. 留學生快速移民、BC企業家移民、技術移民、疑難簽證、團聚移民、自雇移民、薩省移民,難民申請,拒簽上訴等等,提供免費咨詢。

如果需要他們的聯系方式,可以聯系本站索取。

贊(0)
未經允許不得轉載:浙江義烏網 » 加拿大移民計劃:如何移民加拿大?有什么條件和要求?如何申請加拿大留學?

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址

浙江義烏網是你跨境電商運營強大的后盾

義烏小商品批發市場義烏電子商務網

浙江義烏網是一家完全免費的義務性的跨境電商團隊,主要針對金華地區提供完全免費的培訓,暫時未提供對外地用戶提供任何服務。義商盟是浙江義烏網旗下的為大家提供培訓的講師團的團隊,從未對外公開提供亞馬遜收費培訓服務,也從未授權任何單位或個人以浙江義烏網的名義對外提供收費培訓服務,如果大家發現有任何人或機構以浙江義烏網的名義對外提供收費培訓服務,歡迎大家聯系我們舉報,所有浙江義烏網的活動,請以本站官方網站公告、公眾號、微博、微信朋友圈、微信群浙江義烏網微信號:zhejiangyiwucom。


浙江義烏網官方網站 www.mcktnb.tw 版權所有 網址為"浙江義烏"的拼音,易記 陕西11选5任选八胆拖